Aller au contenu principal

Avis Akena

Note : 9/10

Les 100 derniers avis sur Guest Suite :

  • Magalie
    Note : 9/10
    Pour l'instant je n'ai pas de recul mais je suis très satisfait aussi bien pour le matériaux que pour les ouvriers qui ont posé bravos et merci
    Expérience du 15/02/2024 - Publié le 24/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Cherbourg du 26/02/2024
      Bonjour Magalie,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre travail concernant votre projet de véranda à Couville. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des matériaux utilisés ainsi que le professionnalisme de nos ouvriers. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe.
      Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande ou projet futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Cherbourg - La Glacerie
  • Fadapa Pascal
    Note : 10/10
    Akena à été très réactif à ma demandewde vis par internet. Le commercial est très professionnel. Les techniciens sont très pro et efficaces, discret. Quant au service commercial : excellent, très réactif.
    Expérience du 21/02/2024 - Publié le 23/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 26/02/2024
      Bonjour Fadapa Pascal,
      Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif concernant votre projet de carport à Fressain. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante, tant du côté commercial que technique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service réactif et professionnel à chacun de nos clients. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour nous tous.
      N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur accompagnement possible.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Jean-Claude
    Note : 10/10
    Très bonne société à recommander
    Expérience du 21/02/2024 - Publié le 23/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Bergerac du 26/02/2024
      Bonjour Jean-Claude,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation positive concernant votre projet de pergola bioclimatique à Le Bugue ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Bergerac
  • Dominique
    Note : 10/10
    Sérieux travail soigneux
    Expérience du 30/01/2024 - Publié le 22/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Louviers du 26/02/2024
      Bonjour Dominique,
      Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre travail concernant votre projet de véranda à Le Fidelaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de voir que nos efforts ont été appréciés. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre à vos attentes.
      En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Louviers
  • Cyril
    Note : 9/10
    pose propre et très rapide et produit conforme à ma demande
    Expérience du 07/02/2024 - Publié le 20/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 26/02/2024
      Bonjour Cyril,
      Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Recquignies. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre commande a été traitée rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute demande future.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle - Giovanni MISTRETTA
  • jimmy51
    Note : 10/10
    Produit de très grande qualité
    Expérience du 13/02/2024 - Publié le 17/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Reims du 19/02/2024
      Bonjour jimmy51,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de notre pergola bioclimatique. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de ce que nous proposons. Votre avis encourage toute l'équipe à continuer à fournir des produits d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous avez d'autres retours à partager.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • magali
    Note : 9/10
    tres content de l'equipe Akena Saint Saturnin tres a l'ecoute poseurs tres pros
    Expérience du 14/02/2024 - Publié le 16/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Le Mans du 19/02/2024
      Bonjour magali,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre projet de carport à La Bazoge ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de lire que votre expérience avec l'équipe d'AKENA Saint Saturnin a été à la hauteur de vos attentes. Votre mention sur l'écoute attentive et le professionnalisme des poseurs nous encourage à maintenir nos standards élevés de qualité et de service.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande future, en espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Le Mans - Saint Saturnin
  • Andréa
    Note : 10/10
    Nous sommes enchantés de notre acquisition, de la qualité sur toute la ligne!! Aussi bien le matériel que le travail des poseurs! Et merci pour la gentillesse et la compétence de toutes les personnes qui nous ont permis de mener à bien ce projet
    Expérience du 12/02/2024 - Publié le 16/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 19/02/2024
      Bonjour Andréa,
      Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur votre expérience avec notre entreprise concernant votre projet de pergola bioclimatique à Emerchicourt. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaits de la qualité du matériel ainsi que du travail des poseurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de contribuer à la réussite de votre projet.
      L'équipe se réjouit également de recevoir vos compliments sur la gentillesse et la compétence des personnes impliquées dans votre projet. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et attentionné à chacun de nos clients.
      Encore une fois, merci pour votre confiance envers notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres projets futurs.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle - Giovanni MISTRETTA
  • Jamal
    Note : 9/10
    Le processus a été satisfaisant de la phase commerciale à celle de l’installation. Bravo!
    Expérience du 14/02/2024 - Publié le 16/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Saint Ouen du 19/02/2024
      Bonjour Jamal,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre projet de pergola bioclimatique à Bonneuil sur Marne ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la phase commerciale jusqu'à l'installation, a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin ou la moindre question.
      En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Ouen l'Aumône - Cergy Pontoise
  • Laurent/langevin
    Note : 10/10
    Excellent à conseiller
    Expérience du 15/02/2024 - Publié le 16/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Angers du 19/02/2024
      Bonjour Laurent/langevin,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre projet de véranda à Membrolle sur Longuenée. Votre recommandation est précieuse pour nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services.
      N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Angers - Verrières en Anjou
  • Catherine
    Note : 10/10
    Qualité relationnelle. Qualité de service. Compétences.
    Expérience du 31/01/2024 - Publié le 13/02/2024
  • Carlos
    Note : 9/10
    délai de réalisation trop long
    Expérience du 01/02/2024 - Publié le 08/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Montargis du 13/02/2024
      Bonjour Carlos,
      Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre projet de carport à Boismorand. Nous sommes désolés si le délai de réalisation a été plus long que prévu. Nous comprenons l'importance de recevoir un service rapide et efficace, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés.
      Chez AKENA, notre objectif est toujours de fournir un service de qualité dans les délais convenus. Cependant, il peut arriver que des circonstances imprévues ou une forte demande puissent entraîner des retards occasionnels.
      Nous apprécions votre compréhension et votre patience. L'équipe AKENA reste à votre disposition pour toute question supplémentaire ou demande spécifique que vous pourriez avoir.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Montargis
  • Patrice
    Note : 10/10
    on etait tres content du suivi et de la pose
    Expérience du 25/01/2024 - Publié le 06/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 13/02/2024
      Bonjour Patrice,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous concernant votre projet de carport à Vertou ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait du suivi et de la pose. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service professionnel et attentionné à tous nos clients.
      Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Frédéric
    Note : 10/10
    personnel tres professionnel qualit2 de la veranda et du carport tres satisfaisante
    Expérience du 25/01/2024 - Publié le 06/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Saint Omer du 06/02/2024
      Bonjour Frédéric,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très professionnel et que vous êtes satisfait de la qualité de votre véranda et de votre carport. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits et services de haute qualité à nos clients.
      Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous aider.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Omer - Longuenesse
  • André-Gérard
    Note : 10/10
    De vrais professionnels
    Expérience du 24/01/2024 - Publié le 05/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Bergerac du 06/02/2024
      Bonjour André-Gérard,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre projet de véranda à Bergerac. Nous sommes ravis de savoir que vous nous considérez comme de vrais professionnels. C'est une reconnaissance précieuse pour toute notre équipe.
      Votre commentaire positif renforce notre motivation à continuer sur cette voie et à fournir des services qui dépassent vos attentes. Votre confiance est très appréciée.
      Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Bergerac
  • Frédéric
    Note : 9/10
    Conseils et produits de qualité - Disponibilité - professionalisme
    Expérience du 29/01/2024 - Publié le 05/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 06/02/2024
      Bonjour Frédéric,
      Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre entreprise concernant votre projet de véranda er pergola à Couzeix. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et de nos produits, ainsi que notre disponibilité et notre professionnalisme.
      Chez AKENA, nous mettons un point d'honneur à offrir des conseils avisés et des produits de haute qualité à tous nos clients. Nous sommes également conscients de l'importance d'être disponibles pour répondre à vos besoins et préoccupations.
      Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir continuer à répondre à vos attentes.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Haddouchi
    Note : 8/10
    Excellent matériel et poseurs très professionnels
    Expérience du 31/01/2024 - Publié le 31/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Reims du 31/01/2024
      Bonjour Haddouchi,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant votre projet de véranda et pergola à Mouroux. Nous sommes ravis de savoir que notre matériel répond à vos attentes et que nos poseurs ont fait preuve de professionnalisme.
      Merci encore d'avoir choisi AKENA ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Fred
    Note : 10/10
    Satisfait de la prestation globale
    Expérience du 30/01/2024 - Publié le 30/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Reims du 30/01/2024
      Bonjour Fred,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre prestation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience globale avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
      Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour améliorer encore votre satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Eric
    Note : 9/10
    Les instructions et la communication de la vente à la pose sont claires. Les poseurs très professionnels.
    Expérience du 23/01/2024 - Publié le 27/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Angers du 29/01/2024
      Bonjour Eric,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Soucelles. Nous sommes ravis de savoir que nos instructions et notre communication ont été claires tout au long du processus, de la vente à la pose.
      Nos équipes s'efforcent constamment d'être précises dans leurs explications et de fournir des informations claires pour garantir une expérience positive. De plus, nous sommes fiers d'avoir des poseurs compétents qui font preuve d'un grand professionnalisme lors de l'installation. Leur expertise contribue à assurer un résultat final satisfaisant.
      Merci encore pour vos compliments encourageants.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Angers - Verrières en Anjou
  • Benoit
    Note : 9/10
    Equipe de poseur sympathique et compétente
    Expérience du 22/01/2024 - Publié le 26/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 29/01/2024
      Bonjour Benoit,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe de poseurs concernant votre projet de pergola bioclimatique à Limoges. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et compétente. Votre retour positif sur l'attitude et les compétences de notre équipe est très apprécié.
      Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Régis
    Note : 10/10
    Entre l'engagement pris et la réalisation, toutes les étapes ont été bien respectées, bien jalonnées et conformes à ce qui avait été énoncé à la commande. Les produits sont d'excellente qualité et esthétiques. Tout au long de ce projet nous n'avons eu affaire qu'à des personnes sérieuses compétentes et agréables de contact. Nous sommes ravis du résultat final. Bravo pour tout ce sérieux.
    Expérience du 24/01/2024 - Publié le 26/01/2024
    • Voir la réponse de Akena La Rochelle du 29/01/2024
      Bonjour Régis,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant votre projet de carport à Lagord. Nous sommes ravis d'apprendre que toutes les étapes de votre projet ont été respectées et conformes à vos attentes, depuis l'engagement jusqu'à la réalisation.
      Votre compliment sur notre sérieux et notre professionnalisme fait chaud au cœur. Nous travaillons chaque jour pour garantir un service irréprochable, en veillant à ce que nos équipes soient compétentes, agréables et disponibles pour répondre à vos besoins.
      Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA La Rochelle - Puilboreau
  • Yannick
    Note : 10/10
    Une belle équipe du commercial au monteur en passant par le métreur....
    Expérience du 19/01/2024 - Publié le 26/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Vannes du 29/01/2024
      Bonjour Yannick,
      Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif concernant votre projet de préau à Bubry ! Chez AKENA, nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité à nos clients, de la première rencontre avec notre équipe commerciale jusqu'à l'installation par nos monteurs expérimentés. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable du début à la fin.
      Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Vannes - Theix
  • LAGET Elisabeth
    Note : 10/10
    Du commercial aux techniciens de pose, tout a été parfait et nous remercions toutes ces équipes pour leur savoir-faire et leur efficacité
    Expérience du 17/01/2024 - Publié le 19/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Reims du 30/01/2024
      Bonjour LAGET Elisabeth,
      Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre aimable commentaire concernant votre projet de véranda et pergola à Nanteuil les Meaux. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et il est gratifiant de savoir que notre équipe commerciale ainsi que nos techniciens ont su répondre à vos attentes.
      Si vous avez d'autres questions ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de pouvoir vous aider davantage.
      Encore une fois, merci pour votre confiance !
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Laurence
    Note : 10/10
    Beau projet qui se réalise
    Expérience du 17/01/2024 - Publié le 19/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Abbeville du 25/01/2024
      Bonjour Laurence,
      Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant votre projet de véranda à Pendé ! Nous sommes ravis de voir que votre projet se concrétise et que vous l'appréciez. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients.
      Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Abbeville
  • Christian
    Note : 10/10
    produit de qualité et poseurs compétents
    Expérience du 17/01/2024 - Publié le 19/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Niort du 31/01/2024
      Bonjour Christian,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant votre projet de pergola bioclimatique à St-Maxire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité du produit que nous proposons, ainsi que des compétences de notre équipe d'installation.
      Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de pouvoir continuer à répondre à vos attentes.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Niort
  • Colette reboglia
    Note : 10/10
    poseurs sympa et qualifiés
    Expérience du 11/01/2024 - Publié le 16/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Brest du 17/01/2024
      Bonjour Colette reboglia,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif concernant votre projet de carport à Le Cloitre Pleyben! Nous sommes ravis de savoir que nos poseurs ont été à la fois sympathiques et qualifiés lors de votre expérience avec notre entreprise.
      Votre satisfaction est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous veillons toujours à ce que nos équipes soient compétentes et amicales.
      Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Brest
  • Thomas
    Note : 10/10
    Commercial et poseurs compétents.
    Expérience du 09/01/2024 - Publié le 13/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 15/01/2024
      Bonjour Thomas,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à Ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale et nos poseurs ont su répondre à vos attentes.
      Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a été compétente dans son travail. Votre confiance en nos services est très appréciée.
      Si vous avez d'autres questions ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Roland
    Note : 9/10
    Mise à part le délai très grand entre la demande initiale et la pose, je suis très satisfait globalementla prestation AKENA.
    Expérience du 10/01/2024 - Publié le 12/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Goderville du 15/01/2024
      Bonjour Roland,
      Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique au Havre. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de notre prestation chez AKENA. Nous comprenons que le délai entre votre demande initiale et la pose a été plus long que prévu, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement nos services.
      Nous apprécions votre soutien et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Goderville - Bretteville du Grand Caux
  • Jean-Pierre
    Note : 10/10
    équipe soudée compétente
    Expérience du 10/01/2024 - Publié le 12/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 15/01/2024
      Bonjour Jean-Pierre,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif concernant votre projet de véranda à Crespin. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe soudée et compétente.
      Votre commentaire est une véritable reconnaissance de nos efforts collectifs et nous encourage à continuer dans cette voie. Votre satisfaction est notre priorité absolue !
      Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider davantage.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Alain
    Note : 10/10
    Nous avons eu à faire à de vrais professionnels pour un produit d'une réelle qualité que nous n'hésiterons pas à conseiller autour de nous. À part le délai de livraison qui fut un peu plus long que prévu, mais cela peut se comprendre vu la qualité que les bons de commande soient en croissance et qu'une attente reste inévitable. Très heureux aujourd'hui de notre installation..merci Akena
    Expérience du 15/12/2023 - Publié le 23/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Cherbourg du 04/01/2024
      Bonjour Alain,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à Teurthéville-Hague. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et nos produits de qualité.
      Nous comprenons que le délai de livraison a été légèrement plus long que prévu, et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Nous tenons à souligner que notre objectif est toujours de fournir un service efficace et ponctuel. Votre compréhension quant aux délais occasionnels est grandement appréciée.
      Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance ultérieure, n'hésitez pas à contacter notre équipe.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Cherbourg - La Glacerie
  • Guy
    Note : 7/10
    delai de livraison dépassant de 6 semaines le delai de 16 semaines maximum afficher sur les contrats
    Expérience du 21/12/2023 - Publié le 23/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Reims du 31/01/2024
      Bonjour Guy,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre préoccupation concernant le délai de livraison de votre commande. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer.
      Nous comprenons parfaitement votre frustration quant au dépassement du délai initial annoncé sur nos contrats. Nous tenons à vous assurer que chaque commande est importante pour nous, et nous faisons tout notre possible pour expédier vos articles dès que possible, tout en maintenant la qualité attendue.
      Encore une fois, toutes nos excuses pour ce contretemps indésirable. Nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Philippe
    Note : 10/10
    Bon produit l'attente pour la pose un peu longue
    Expérience du 19/12/2023 - Publié le 23/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Romorantin du 04/01/2024
      Bonjour Philippe,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre projet de véranda à Châtillon sur Cher. Nous sommes ravis de savoir que vous l'appréciez. Nous comprenons que l'attente pour la pose a été un peu longue et nous nous en excusons sincèrement. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons note de vos commentaires.
      Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et espérons que le résultat final correspondra à vos attentes.
      Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Romorantin - Pruniers en Sologne
  • Patrick
    Note : 8/10
    Bonne impression générale,mais les délais entre la commande et la pose un peu long.
    Expérience du 15/12/2023 - Publié le 22/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Caen du 04/01/2024
      Bonjour Patrick,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à Baron sur Odon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez une bonne impression générale de notre service. Nous tenons à nous excuser pour les délais plus longs entre la commande et la pose. Votre commentaire est important pour nous et nous prenons en compte vos préoccupations.
      Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Caen - Fleury sur Orne
  • Cathy
    Note : 10/10
    Toutes les personnes auxquelles j'ai eu affaire entre la demande de devis et la fin de l'installation ont été extrêmement agréables et efficaces. Le travail lors de la pose de ma pergola a été réalisé avec beaucoup de soin, de sérieux et de propreté. Je suis ravie.
    Expérience du 21/12/2023 - Publié le 22/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Ballainvilliers du 04/01/2024
      Bonjour Cathy,
      Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du service depuis la demande de devis jusqu'à l'installation de votre pergola bioclimatique à Wissous.
      Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires positifs sont une véritable récompense pour tous les membres de notre équipe. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Ballainvilliers
  • Anthony Quesnel
    Note : 7/10
    Très professionnel, équipe de pose au top
    Expérience du 06/12/2023 - Publié le 22/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Cherbourg du 04/01/2024
      Bonjour Anthony Quesnel,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif concernant votre projet de carport à St Clair sur l'Elle. C'est un plaisir de savoir que notre équipe de pose a été à la hauteur de vos attentes et qu'elle a su répondre professionnellement à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité supérieure, et votre retour positif est une véritable récompense pour nos efforts.
      Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance ultérieure, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir continuer à répondre à vos attentes.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Cherbourg - La Glacerie
  • Christian
    Note : 10/10
    Excellents conseils données par le vendeur. Pose de qualité. Matériaux valorisants. Bravo !
    Expérience du 14/12/2023 - Publié le 18/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Orleans du 20/12/2023
      Bonjour Christian,
      Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à Chécy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service fourni par notre équipe et que vous appréciez la qualité des matériaux utilisés. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous continuerons à fournir un service professionnel et des produits de haute qualité.
      Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Orleans - Olivet
  • Jean-Michel
    Note : 10/10
    Accueil parfait, commande OK, métreur OK, livraison OK, Pose OK, le tout en temps et en heure avec contacts parfaits.
    Expérience du 07/12/2023 - Publié le 17/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Brest du 19/12/2023
      Bonjour Jean-Michel,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant votre projet de carport à Plouzane. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié chaque étape de notre service, de l'accueil à la pose, en passant par la commande, le métrage et la livraison.
      Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais annoncés et à maintenir une communication fluide avec nos clients tout au long du processus.
      Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Brest
  • Daniel
    Note : 10/10
    Très bon contact. Très bon accompagnement.conseils utiles .
    Expérience du 05/12/2023 - Publié le 09/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 13/12/2023
      Bonjour Daniel,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un accompagnement de qualité et des conseils utiles concernant votre projet de pergola bioclimatique.
      N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Nous serons toujours là pour vous aider.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Gérard
    Note : 9/10
    Déroulé du projet conforme aux engagements qualité et rendu au rendez-vous
    Expérience du 07/12/2023 - Publié le 09/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 13/12/2023
      Bonjour Gérard,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de carport à Préseau. Nous sommes ravis de constater que notre prestation a été conforme à vos attentes en termes de qualité et de respect des délais.
      Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. Votre retour positif est une véritable récompense pour toute notre équipe.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Francesco
    Note : 8/10
    content de la véranda
    Expérience du 06/12/2023 - Publié le 09/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 13/12/2023
      Bonjour Francesco,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant votre projet de véranda à Rezé. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre avis positif est une récompense pour notre équipe qui travaille dur pour répondre aux attentes de nos clients.
      Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Samir
    Note : 9/10
    Très bon suivi , bonne qualité de service
    Expérience du 29/11/2023 - Publié le 01/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Goderville du 05/12/2023
      Bonjour Samir,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre projet de véranda au Havre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience client irréprochable.
      Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Goderville - Bretteville du Grand Caux
  • Philippe
    Note : 10/10
    Du début a la fin entreprise très sérieuse
    Expérience du 28/11/2023 - Publié le 01/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Le Mans du 05/12/2023
      Bonjour Philippe,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à La Guierche. Chez AKENA, nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité et nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre entreprise très sérieuse.
      Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Le Mans - Saint Saturnin
  • Lionel
    Note : 9/10
    Toute l'équipe a fait preuve d'un très grand professionnalisme, du commercial, métreur, personnel administratif jusqu'aux poseurs, aucun retard, gentillesse, beaucoup d'écoute
    Expérience du 23/11/2023 - Publié le 27/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Niort du 29/11/2023
      Bonjour Lionel,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve d'un grand professionnalisme tout au long de votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Prahecq.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Niort
  • Jacques André
    Note : 10/10
    Société à taille humaine et très à l’ecoute,ça part du commercial jusqu’aux poseurs à passant par le metteur,et la personne responsable du dossier je recommande vraiment
    Expérience du 21/11/2023 - Publié le 27/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Royan du 28/11/2023
      Bonjour Jacques André,
      Notre équipe souhaite vous remercier pour ce retour très sympathique !
      Nous vous sommes reconnaissants pour cette recommandation et sommes très heureux de lire que vous avez été comblé par la qualité de notre intervention concernant votre projet de véranda à St Georges de Didonne.
      Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau !
      À bientôt,
      L'équipe AKENA Royan
  • Alain
    Note : 8/10
    Les techniciens laissent un chantier noir nettoyer : (boue sur le carrelage, traces de rouille sous les pieds de leur toile de protection pour la pluie, et joints silicone pas propre du tout). Je n’ai toujours pas pus enlever les traces de rouille sur le carrelage !!! J’y ai pourtant passé mon samedi après-midi.
    Expérience du 15/11/2023 - Publié le 22/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 23/11/2023
      Bonjour Alain,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'attribuer une note de 8/10 concernant votre projet de pergola bioclimatique à Anlhiac.
      Nous sommes ravis que malgré quelques problèmes rencontrés, vous ayez apprécié votre expérience globale. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous prenons en compte chaque point soulevé pour améliorer nos services.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Alexandre
    Note : 5/10
    Délai important. Produit correcte mais fuite constatée et signalée le lendemain de la pose. Réclamation en cours depuis 3 semaines, sans réponse.Impossible de démarrer les travaux d'aménagement intérieur de la véranda.
    Expérience du 28/10/2023 - Publié le 21/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Coignieres du 23/11/2023
      Bonjour. Merci pour votre témoignage. Notre service après-vente est informé des finitions à réalisées sur votre projet. Tout ceci est en cours. Vous allez très prochainement pouvoir aménager votre véranda. Bien à vous.
  • Michel
    Note : 9/10
    Akena est à l'écoute des clients
    Expérience du 15/11/2023 - Publié le 18/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Saint Quentin du 20/11/2023
      Bonjour Michel,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre projet de véranda à Laon. Chez AKENA, nous attachons une grande importance à l'écoute de nos clients, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié cette qualité.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes.
      Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans nos établissements.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Quentin
  • Ghislain
    Note : 10/10
    Une entreprise professionnelle de commercial au poseur en passant par le mettreur. Un projet sans problème suivie de A a Z par de vrai pro. Je recommande sans hésiter et je reviendrai vers vous certainement. Merci encore
    Expérience du 15/11/2023 - Publié le 17/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Toulouse du 20/11/2023
      Bonjour Ghislain,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été sans problème du début à la fin. Notre équipe professionnelle, composée de commerciaux, poseurs et metteurs, met tout en œuvre pour offrir un service de qualité de A à Z.
      Nous sommes également ravis de savoir que vous envisagez de revenir vers nous à l'avenir. Nous serons plus qu'heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à nous contacter dès que vous en aurez besoin.
      Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Toulouse - Cugnaux
  • Arnaud
    Note : 8/10
    Commercial a l écoute très bien poseurs au top matériaux très bien juste un petit bémol le retard de cinq semaines aurait aimé être averti. voilà en bref je recommande AKENA
    Expérience du 09/11/2023 - Publié le 17/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Rennes du 20/11/2023
      Bonjour Arnaud,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Piré sur Seiche. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre service commercial, de la qualité de nos matériaux et de nos poseurs.
      Nous tenons toutefois à nous excuser sincèrement pour le retard de cinq semaines que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés de ne pas vous avoir prévenu à l'avance. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir.
      Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux de constater que malgré ce petit désagrément, vous restez satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Rennes - La Mézière
  • Brahim
    Note : 0/10
    Bonjour j ai de l eau qui rentres à ma véranda je vous demande de régler se problème urgent sinon je vais déclencher une procédure merci
    Expérience du 07/11/2023 - Publié le 16/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Ballainvilliers du 29/01/2024
      Bonjour Brahim,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre préoccupation concernant l'infiltration d'eau dans votre véranda. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer.
      Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous souhaitons résoudre ce problème le plus rapidement possible. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir davantage de détails sur l'origine de cette infiltration ? Nous avons une équipe dédiée qui se chargera d'examiner attentivement votre situation et de trouver une solution adaptée.
      Si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous souhaitez discuter plus en détail, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Ballainvilliers
  • Michel
    Note : 9/10
    Très grande satisfaction pour la réalisation de notre pergola qui correspond parfaitement à notre souhait. Qualité des conseils, respect des délais, installation parfaite. Produit de grande qualité.
    Expérience du 25/10/2023 - Publié le 12/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Niort du 16/11/2023
      Bonjour Michel,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la réalisation de votre pergola à Beaulieu sous Parthenay. Nous sommes ravis de constater que celle-ci correspond parfaitement à vos attentes.
      Chez AKENA, nous mettons un point d'honneur à fournir des conseils de qualité et à respecter les délais convenus. Nous sommes également fiers de proposer des produits d'excellente qualité.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou projet futur.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Niort
  • Paolo
    Note : 9/10
    Du commercial en passant par le métreur et des techniciens une équipe parfaite et super
    Expérience du 06/11/2023 - Publié le 12/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Beauvais du 16/11/2023
      Bonjour Paolo,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe concernant votre projet de véranda à Auneuil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services, de notre commercial, de notre métreur et de nos techniciens.
      Votre commentaire encourageant est une véritable récompense pour notre équipe, qui s'efforce quotidiennement de répondre aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Beauvais
  • Ludo
    Note : 4/10
    Livraison de la pergola avec du retard, bon produit mais les poseurs ont omis de nous dire qu'un capot était déformé. Depuis notre demande de SAV, nous n'avons aucune nouvelles d'Akena!
    Expérience du 03/10/2023 - Publié le 10/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Rennes du 16/11/2023
      Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la pergola installée à votre domicile. Concernant, l'intervention SAV, votre dossier est en cours dans nos services. Soyez rassurés, tout devrait rentrer dans l'ordre rapidement. Bien à vous.
  • Jean
    Note : 10/10
    Équipe très sympathique
    Expérience du 31/10/2023 - Publié le 09/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Quimper du 16/11/2023
      Bonjour Jean,
      Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif concernant votre projet de véranda à Plogonnec.
      Notre équipe veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal. Votre satisfaction est une réelle source de motivation !
      Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,
      L'équipe AKENA Quimper
  • Franck
    Note : 10/10
    A l'écoute ,des personnes agréables, poseurs métreurs ainsi que le commercial et la personne au téléphone,je vous remercie et le fait savoir .
    Expérience du 03/11/2023 - Publié le 07/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Vendée du 16/11/2023
      Bonjour Franck,
      Merci pour votre commentaire si positif concernant votre projet de véranda à St Gilles Croix de Vie !
      Tous les membres de notre équipe ont un seul objectif : mettre leur expertise à votre service pour répondre à vos besoins. Aussi, nous sommes très heureux de constater que nous vous avons apporté satisfaction à travers le travail réalisé mais également à travers la communication proposée tout au long du chantier.
      N'hésitez pas à nous recontacter si vous, ou vos proches, avez la moindre question concernant une future intervention,
      L'équipe AKENA Vendée
  • Annick
    Note : 8/10
    Nous sommes satisfaits du résultat, mais le délai de fabrication a été long.
    Expérience du 20/10/2023 - Publié le 07/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Ballainvilliers du 16/11/2023
      Bonjour Annick,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du résultat final de votre carport. Cependant, nous tenons à nous excuser sincèrement pour le délai de fabrication plus long que prévu.
      Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés, mais il peut arriver que des circonstances imprévues viennent perturber notre planning. Nous comprenons que cela puisse être frustrant pour vous, et nous nous engageons à améliorer notre processus afin d'éviter de tels retards à l'avenir.
      Encore une fois, nous vous remercions de votre confiance et de votre patience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Ballainvilliers
  • Agustina
    Note : 10/10
    Très belle pergola, dommage que les vices sur les poteaux ne soient pas cachées et que l’on aperçoit les vices chromées.
    Expérience du 31/10/2023 - Publié le 07/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Melun du 16/11/2023
      Bonjour Agustina,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre projet de pergola bioclimatique à Cutrelles. Nous sommes ravis que vous la trouviez belle. Nous prenons note de votre remarque concernant les vis sur les poteaux. Votre avis est important pour nous et nous allons prendre en compte cette remarque dans le cadre de l'amélioration de nos produits.
      Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Melun - Vert Saint Denis
  • Patrick
    Note : 9/10
    Très professionnel ai top
    Expérience du 31/10/2023 - Publié le 06/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Montargis du 15/11/2023
      Bonjour Patrick,
      Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !
      Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de pergola bioclimatique à Marolles en Brie et de vous avoir satisfait.
      Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.
      À très vite,
      L'équipe AKENA Montargis
  • Sébastien
    Note : 8/10
    Ras tout c'est parfaitement déroulé
    Expérience du 27/10/2023 - Publié le 06/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Coignieres du 15/11/2023
      Bonjour Sébastien,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de sas d'entrée à Chaufour les Bonnières. Nous sommes ravis de constater que tout s'est parfaitement déroulé lors de votre expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Coignières
  • Olivier
    Note : 9/10
    L'ensemble du process depuis le devis en passant par la commande puis du métré, de la livraison et enfin de la pose s'est déroulé comme prévu avec à chaque fois des personnes compétentes et agréables.
    Expérience du 24/10/2023 - Publié le 30/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Auxerre du 15/11/2023
      Bonjour Olivier,
      Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif concernant votre projet de carport à Montacher Villegardin.
      Notre équipe veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal. Votre satisfaction est une réelle source de motivation !
      Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,
      L'équipe AKENA Auxerre - Perrigny
  • Patrick
    Note : 10/10
    Très satisfait dans toutes les opérations.
    Expérience du 23/10/2023 - Publié le 30/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Bordeaux du 15/11/2023
      Bonjour Patrick,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant votre projet de véranda à Cestas. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que toutes les opérations se sont déroulées de manière satisfaisante.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande future et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Bordeaux - Mérignac
  • Gege
    Note : 10/10
    Très content, le poseur, très gentil et très avenant.Merci à Maxime PITRA.
    Expérience du 11/10/2023 - Publié le 23/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 25/10/2023
      Bonjour Gege,
      Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !
      Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de véranda à Dompierre sur Yon et de vous avoir satisfait.
      Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.
      À très vite,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Gérald
    Note : 10/10
    Bien orienté dans notre projet par le commercial. Équipe de montage très professionnel. Très satisfait pour le moment, à voir dans le temps.
    Expérience du 18/10/2023 - Publié le 20/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 25/10/2023
      Bonjour Gérald,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre commercial a su répondre à vos attentes et vous orienter de manière satisfaisante dans votre projet de véranda à St Waast. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre équipe de montage et nous sommes heureux de constater que leur professionnalisme a été apprécié.
      Nous sommes conscients que la satisfaction dans la durée est essentielle et nous mettons tout en œuvre pour maintenir un niveau de service élevé.
      N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'une assistance future.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Sandrine
    Note : 10/10
    Entreprise très sérieuse de la commande à la pose
    Expérience du 13/10/2023 - Publié le 20/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Melun du 24/10/2023
      Bonjour Sandrine
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre projet de pergola bioclimatique à Limoges Fourches. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service sérieux, de la commande jusqu'à la pose.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire ou pour de futurs projets.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Melun - Vert Saint Denis
  • Philippe
    Note : 10/10
    Nous avons particulierement apprécié le grand professionnalisme de tous nos interlocuteurs depuis nos 1° échanges sur l'expression de notre besoin jusqu'à la réalisation de notre projet.
    Expérience du 10/10/2023 - Publié le 18/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Le Mans du 19/10/2023
      Bonjour Philippe,
      Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme tout au long de notre collaboration, de nos premiers échanges concernant vos besoins jusqu'à la réalisation de votre véranda à La Flèche.
      Nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité et à répondre aux attentes de nos clients de manière professionnelle.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et nous espérons avoir l'opportunité de collaborer à nouveau avec vous dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Le Mans - Saint Saturnin
  • Arnaud
    Note : 8/10
    un peu de difficulté au début avec le commercial mais trés vite réglé avec le métreur
    Expérience du 11/10/2023 - Publié le 14/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 17/10/2023
      Bonjour Arnaud,
      Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à Malincourt. Nous sommes ravis d'apprendre que les difficultés rencontrées au début de votre collaboration avec notre service commercial ont été rapidement résolues grâce à l'intervention de notre métreur.
      Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu rectifier la situation dans les plus brefs délais. Votre retour nous est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Annabelle
    Note : 9/10
    Je suis très satisfaite de ma véranda.
    Expérience du 11/10/2023 - Publié le 13/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Challans du 16/10/2023
      Bonjour Annabelle,
      Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !
      Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de véranda à St Christophe du Ligneron et de vous avoir satisfaite.
      Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.
      À très vite,
      L'équipe AKENA Challans
  • Daniel
    Note : 9/10
    Pour l'instant nous sommes satisfait du sérieux d'akena
    Expérience du 05/10/2023 - Publié le 13/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Arras du 16/10/2023
      Bonjour Daniel,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre projet de pergola bioclimatique à Limours. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait du sérieux d'AKENA.
      Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Votre confiance est précieuse pour nous et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de sérieux dans tous nos échanges.
      N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous serons ravis de vous aider.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Arras - Beaurains
  • Daniel
    Note : 10/10
    A part un probleme à résoudre au niveau d'un store.Rien à dire pour la pose de ma pergola
    Expérience du 05/10/2023 - Publié le 07/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Saint Omer du 10/10/2023
      Bonjour Daniel,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant la pose de votre pergola bioclimatique à Calais. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service.
      Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème au niveau du store. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions prendre en charge votre demande et trouver une solution adaptée.
      Nous restons à votre disposition et espérons avoir l'opportunité de vous apporter entière satisfaction.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Omer - Longuenesse
  • Georges
    Note : 8/10
    Faisant suite à la bonne réalisation d’une véranda l’an dernier, j’ai à nouveau contacté AKENA pour un garde-corps en verre + 2 fenêtres fixes : en plus de la qualité des matériaux dans la suite logique de ce qui avait déjà été réalisé, avec le soutien préalable de Damien (référent technique expérimenté), les techniciens François & Landry qui sont intervenus pour la pose ont fait preuve de professionnalisme et de savoir-faire pour une réalisation soignée qui m’a donné entière satisfaction !
    Expérience du 25/09/2023 - Publié le 30/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Bordeaux du 03/10/2023
      Bonjour Georges,
      Merci pour votre commentaire si positif concernant votre projet de fermeture de préau à Mérignac!
      Tous les membres de notre équipe ont un seul objectif : mettre leur expertise à votre service pour répondre à vos besoins. Aussi, nous sommes très heureux de constater que nous vous avons apporté satisfaction à travers le travail réalisé mais également à travers la communication proposée tout au long du chantier.
      N'hésitez pas à nous recontacter si vous, ou vos proches, avez la moindre question concernant une future intervention,
      L'équipe AKENA Bordeaux - Mérignac
  • Christophe
    Note : 7/10
    Bonne compréhension du besoin
    Expérience du 26/09/2023 - Publié le 29/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Bordeaux du 03/10/2023
      Bonjour Christophe,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous concernant votre projet de carport à Mérignac. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service.
      Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre compréhension de votre besoin satisfaisante. Chez AKENA, nous mettons un point d'honneur à écouter attentivement nos clients et à répondre à leurs attentes.
      Nous tenons à vous assurer que nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire ou pour toute autre information dont vous pourriez avoir besoin.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Bordeaux - Mérignac
  • Philippe
    Note : 10/10
    Très bonne équipe de poseurs sympathiques et à l écoute produit de qualité rien à redire!!
    Expérience du 22/09/2023 - Publié le 29/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 03/10/2023
      Bonjour Philippe,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe de poseurs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur sympathie et leur écoute lors de l'installation de nos produits.
      Chez AKENA, nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et à offrir un service client irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes concernant votre projet de pergola bioclimatique à Crespin.
      Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Yves
    Note : 9/10
    La réalisation du projet est conforme à nôtre attente .Le technicien a apporté un grand soin à la mise en forme .Nous espérons que le temps n'aura pas de prise sur la véranda.
    Expérience du 06/09/2023 - Publié le 23/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Albi du 26/09/2023
      Bonjour Yves,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de constater que la réalisation de votre projet a été conforme à vos attentes et que notre technicien a apporté un grand soin à la mise en forme de votre véranda à St Juery.
      Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir la durabilité de nos réalisations. Nous utilisons des matériaux de haute qualité et nous nous assurons de respecter les normes les plus strictes lors de nos installations.
      Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre retour positif.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Albi
  • Jack
    Note : 7/10
    Délai non tenu,26 semaines,motorisation lames de fabrication chinoise alors que l'on m'avait proposé somfy, en panne dès le lendemain de la pose.
    Expérience du 21/09/2023 - Publié le 22/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Abbeville du 25/01/2024
      Bonjour Jack,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à St Valery sur Somme. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et que vous avez rencontré des problèmes avec la motorisation des lames.
      Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant pour vous, et nous voulons résoudre cette situation au mieux de nos capacités. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails sur votre commande, tels que la date d'achat et le numéro de référence ? Cela nous permettra d'examiner votre dossier plus en détail afin de trouver une solution appropriée.
      Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou demande spécifique concernant votre commande.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Abbeville
  • Pascal
    Note : 9/10
    Respect des délais et professionnalisme à tous les niveaux
    Expérience du 20/09/2023 - Publié le 22/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Reims du 26/09/2023
      Bonjour Pascal,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre respect des délais et notre professionnalisme à tous les niveaux concernant votre projet de pergola bioclimatique à Quincy Voisins.
      Chez AKENA, nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité et à respecter les engagements pris envers nos clients. Nous mettons tout en œuvre pour garantir que chaque projet soit réalisé dans les délais impartis, tout en maintenant un niveau élevé de professionnalisme à chaque étape.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Jean-Claude
    Note : 9/10
    Équipe toujours disponible et réactive
    Expérience du 01/09/2023 - Publié le 22/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Vannes du 25/09/2023
      Bonjour Jean-Claude,
      Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !
      Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de pergola bioclimatique à Surzur et de vous avoir satisfait.
      Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.
      À très vite,
      L'équipe AKENA Vannes - Theix
  • Jean-Louis
    Note : 9/10
    nous sommes satisfait de la prestation d'Akena avec une mention particulière pour le commercial Stephane Fouchet
    Expérience du 29/08/2023 - Publié le 20/09/2023
    • Voir la réponse de Akena La Rochelle du 25/09/2023
      Bonjour Jean-Louis,
      Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif concernant votre projet de préau à Angliers.
      Notre équipe veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal. Votre satisfaction est une réelle source de motivation !
      Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,
      L'équipe AKENA La Rochelle - Puilboreau
  • Mimie
    Note : 10/10
    Superbe tonnelle que, chaque jour, nous apprécions de plus en plus
    Expérience du 12/09/2023 - Publié le 20/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Melun du 25/09/2023
      Bonjour Mimie,
      Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !
      Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de pergola bioclimatique à Nemours et de vous avoir satisfaite.
      Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.
      À très vite,
      L'équipe AKENA Melun - Vert Saint Denis
  • Michel
    Note : 10/10
    Aucun soucis chacun à son poste reste très professionnelle
    Expérience du 14/09/2023 - Publié le 16/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Vendée du 25/09/2023
      Bonjour Michel,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et de qualité.
      Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre équipe professionnelle dans l'exercice de nos fonctions respectives. Chaque membre de notre équipe se consacre à son poste afin de garantir une expérience client optimale.
      Merci d’avoir fait confiance à Antoine GIRAUDEAU notre technicien conseil AKENA pour votre projet de véranda à Grues.
      Nous vous remercions à nouveau pour votre avis et pour votre confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Vendée
  • Sylvie
    Note : 5/10
    Dommage que les dalles du toit ne soit pas à la bonne longueur. SAV oblige
    Expérience du 14/09/2023 - Publié le 15/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Saint Brieuc du 22/09/2023
      Bonjour Sylvie,
      Nous sommes désolés d'apprendre que les dalles de votre toit ne sont pas à la bonne longueur. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.
      Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre commentaire très au sérieux. Notre service après-vente est là pour vous accompagner et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous vous invitons donc à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation.
      Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Brieuc - Trégueux
  • Annie
    Note : 10/10
    Très satisfaite de ma pergola, conforme à ma commande, equipe très professionnelle
    Expérience du 08/09/2023 - Publié le 15/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 22/09/2023
      Bonjour Annie,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre pergola. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre commande et que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière professionnelle.
      Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits conformes aux demandes de nos clients et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour votre pergola.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire parvenir.
      Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Nathalie
    Note : 10/10
    Parfait tout c est tres bien passe
    Expérience du 08/09/2023 - Publié le 15/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Cherbourg du 21/09/2023
      Bonjour Nathalie,
      Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes concernant votre projet de véranda à Fresville.
      Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi nos services et espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.
      Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Cherbourg - La Glacerie
  • Michel
    Note : 8/10
    Dommage pour ce retard de 2 mois mais qualité irréprochable pour le produit,quand à la pose montage par des professionnels compétents
    Expérience du 05/09/2023 - Publié le 10/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 13/09/2023
      Bonjour Michel,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre projet de pergola bioclimatique à Chéméré. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre produit a été à la hauteur de vos attentes.
      Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour le retard de 2 mois que vous avez rencontré. Nous comprenons que cela a pu causer des désagréments et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison.
      Nous sommes également heureux de savoir que la pose et le montage ont été réalisés par des professionnels compétents. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité.
      Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Lefevre
    Note : 9/10
    Une équipe de professionnels
    Expérience du 06/09/2023 - Publié le 09/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Saint Ouen du 13/09/2023
      Bonjour Lefevre,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre projet de véranda à Nery. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous offrant un service professionnel.
      Nous travaillons dur pour nous assurer que chaque membre de notre équipe est formé et qualifié afin de vous fournir un service de haute qualité. Votre reconnaissance de nos compétences nous encourage à continuer à nous améliorer et à maintenir notre niveau d'excellence.
      Votre avis positif est une véritable récompense pour nous et nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toutes vos demandes futures.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Ouen l'Aumone - Cergy Pontoise
  • Isabelle
    Note : 9/10
    Très satisfaite de la pose de la Veranda
    Expérience du 25/08/2023 - Publié le 08/09/2023
    • Voir la réponse de Akena La Rochelle du 13/09/2023
      Bonjour Isabelle,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service de pose de véranda à Saint Laurent de la Prée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre travail.
      Chez AKENA, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et répondre à vos attentes. Votre retour positif est une récompense pour notre équipe.
      Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou projet futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA La Rochelle - Puilboreau
  • Serge
    Note : 10/10
    personnel très compétent du commercial au métreur
    Expérience du 05/09/2023 - Publié le 08/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Challans du 13/09/2023
      Bonjour Serge,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expertise et le professionnalisme de notre personnel, du commercial au métreur.
      Votre retour positif concernant votre projet de véranda à Bouin est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes fiers de pouvoir répondre à vos attentes et de vous accompagner dans vos projets.
      Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Challans
  • Jean-Luc
    Note : 7/10
    Juste à signaler un petit bémol sur la teinte du produit, il y a eu confusion à la commande. Nous voulions un beige qui face un ensemble avec notre crépis, hors le produit est gris givré. A la pose, ça nous a pas sauté aux yeux mais, aprésent avec un peu de recul, ça ne se marie pas ensemble. Vraiment déçus.
    Expérience du 05/09/2023 - Publié le 08/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Montargis du 13/09/2023
      Bonjour Jean-Luc,
      Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la teinte du produit que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Ferrieres en Gatinais. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour cette confusion lors de votre commande.
      Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos produits. Nous prenons en compte votre retour et nous allons faire le nécessaire pour éviter ce genre de situation à l'avenir.
      Nous vous remercions de votre compréhension. Votre satisfaction reste notre priorité.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Montargis
  • Didier
    Note : 10/10
    Du commercial aux poseurs, le personnel est top.
    Expérience du 25/08/2023 - Publié le 07/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 13/09/2023
      Bonjour Didier,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de préau à Bouguenais.
      Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, du commercial aux poseurs, a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service professionnel et irréprochable à chaque étape de notre collaboration.
      Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Simone
    Note : 10/10
    vos collaborateurs ont été très consciencieux et ponctuels.
    Expérience du 30/08/2023 - Publié le 02/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Angouleme du 13/09/2023
      Bonjour Simone,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à St Yrieix. Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont été consciencieux et ponctuels dans la réalisation de nos services.
      Chez AKENA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire nos clients. Votre retour positif est une véritable récompense pour notre équipe.
      Nous vous remercions également pour votre confiance et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Angoulême - Gond Pontouvre
  • Jean-Louis
    Note : 10/10
    Une équipe professionnelle sympathique, toujours à l écoute pour nôtre projet pergola bioclimatique
    Expérience du 30/08/2023 - Publié le 01/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 04/09/2023
      Bonjour Jean-Louis,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique, prête à vous accompagner dans votre projet de pergola bioclimatique à Saint Laurent sur Gorre.
      Chez AKENA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients. Nous sommes fiers de pouvoir répondre à vos besoins et de vous apporter toute l'écoute nécessaire pour mener à bien votre projet.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire ou pour vous aider dans d'autres projets futurs.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Magali E
    Note : 8/10
    Tout était parfait sauf le nettoyage, les copeaux de métal trop nombreux et très dangereux :(
    Expérience du 29/08/2023 - Publié le 01/09/2023
    • Voir la réponse de Akena Ballainvilliers du 04/09/2023
      Bonjour Magali E,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Marcoussis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le nettoyage de notre service. Votre sécurité est notre priorité absolue et nous prenons vos préoccupations très au sérieux.
      Nous nous excusons sincèrement pour les copeaux de métal qui étaient présents. Nous avons pris note de votre retour et nous allons immédiatement prendre des mesures pour remédier à cette situation.
      Votre avis est précieux pour nous et nous vous remercions de nous avoir alertés sur ce problème. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment la qualité de nos services.
      Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Ballainvilliers
  • J Mi
    Note : 10/10
    impressionnant le poseur, discret, efficace et soigné
    Expérience du 02/08/2023 - Publié le 30/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Royan du 04/09/2023
      Bonjour J Mi,
      Merci beaucoup de nous avoir attribué cette très bonne note concernant votre projet de véranda à Saint Palais sur Mer.
      Nous sommes enchantés que vous puissiez témoigner du professionnalisme de nos installateurs. Vous offrir une prestation parfaite est l'objectif qui guide nos journées !
      En espérant pouvoir vous satisfaire à l'occasion d'un nouveau chantier,
      L'équipe AKENA Royan
  • Daniel
    Note : 8/10
    Très bon produit et qualité de la pose mais délai trop long.
    Expérience du 27/07/2023 - Publié le 28/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 05/09/2023
      Bonjour Daniel,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à Escaudain. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit ainsi que de la pose.
      Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés.
      Sachez que nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés. Cependant, il peut arriver que des contraintes imprévues surviennent, ce qui peut entraîner des retards. Nous prenons note de votre remarque et nous nous efforcerons d'améliorer notre processus afin d'optimiser nos délais de livraison.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Jean-Jacques
    Note : 8/10
    Beaucoup de difficultés dues aux problèmes d'approvisionnement en aluminium, et retard de livraison de deux mois compense par une remise.
    Expérience du 22/08/2023 - Publié le 27/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Saint Ouen du 13/09/2023
      Bonjour Jean-Jacques,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à Vaureal. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées en raison des problèmes d'approvisionnement en aluminium, ainsi que du retard de livraison de deux mois.
      Nous comprenons parfaitement l'importance de recevoir votre commande dans les délais convenus, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous prenons cette situation très au sérieux.
      Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour résoudre ces problèmes d'approvisionnement et minimiser les retards de livraison à l'avenir. Votre feedback est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services.
      Nous vous remercions encore une fois pour votre patience et votre compréhension.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Ouen l'Aumône - Cergy Pontoise
  • Joël et magali
    Note : 10/10
    Rien à redire, tout est parfait, un super rendu, un grand merci à Mathieu et aurelien très professionnel je recommande,et encore merci
    Expérience du 22/08/2023 - Publié le 27/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 05/09/2023
      Bonjour Joël et magali,
      Notre équipe souhaite vous remercier pour ce retour très sympathique !
      Nous vous sommes reconnaissants pour cette recommandation et sommes très heureux de lire que vous avez été comblé / comblée par la qualité de notre intervention concernant votre projet de pergola bioclimatique à La Chapelle-Heulin.
      Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau !
      À bientôt,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Séverine
    Note : 10/10
    De très bons professionnels, du commerciale au poseurs.
    Expérience du 22/08/2023 - Publié le 27/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Le Mans du 05/09/2023
      Bonjour Séverine,
      Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif concernant votre projet de véranda au Mans.
      Notre équipe veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal. Votre satisfaction est une réelle source de motivation !
      Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,
      L'équipe AKENA Le Mans - Saint Saturnin
  • Tony
    Note : 9/10
    Pose rapide et de qualité
    Expérience du 21/08/2023 - Publié le 26/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Challans du 05/09/2023
      Bonjour Tony,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre projet de véranda à Sallertaine. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre prestation.
      Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et de haute qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Challans
  • Laurie
    Note : 6/10
    Important retard de commande et de livraison (+2mois). Les techniciens très compétents et sympathiques mais nous ont laissé les déchets d'emballages devant chez nous (oubli?)
    Expérience du 08/08/2023 - Publié le 26/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Bordeaux du 13/09/2023
      Bonjour Laurie,
      Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour le retard important de votre commande et de la livraison. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu causer une certaine frustration de votre part et nous vous remercions de nous en avoir informés.
      Nous sommes ravis de savoir que nos techniciens ont été compétents et sympathiques lors de leur intervention. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'ils ont oublié de retirer les déchets d'emballages devant chez vous. Cela ne correspond en aucun cas à notre niveau de service habituel et nous nous excusons sincèrement pour cet oubli.
      Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous sommes reconnaissants de votre patience et de votre compréhension face à ce retard exceptionnel.
      Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution satisfaisante.
      Nous vous remercions encore pour votre confiance et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Bordeaux - Mérignac
  • Jean-Yves
    Note : 10/10
    Tout s'est parfaitement déroulé,de la commande à la pose, réalisé dans les temps
    Expérience du 03/08/2023 - Publié le 25/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Rennes du 31/08/2023
      Bonjour Jean-Yves,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à Montreuil sur Ille. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la pose, et que nous avons pu respecter les délais convenus.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie et à maintenir notre engagement envers l'excellence.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Rennes - La Mézière
  • Alain
    Note : 10/10
    Nous avons apprécié la gentillesse et le professionnalisme des intervenants ,aussi bien conseiller commercial, métreur, poseurs.
    Expérience du 27/07/2023 - Publié le 25/08/2023
    • Voir la réponse de Akena Reims du 31/08/2023
      Bonjour Alain,
      Merci pour votre commentaire si positif concernant votre projet de véranda à Corcy !
      Tous les membres de notre équipe ont un seul objectif : mettre leur expertise à votre service pour répondre à vos besoins. Aussi, nous sommes très heureux de constater que nous vous avons apporté satisfaction à travers le travail réalisé mais également à travers la communication proposée tout au long du chantier.
      N'hésitez pas à nous recontacter si vous, ou vos proches, avez la moindre question concernant une future intervention,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil