Aller au contenu principal

Avis Akena

Note : 9/10

Les 100 derniers avis sur Guest Suite :

  • Philippe
    Note : 8/10
    Un produit très qualitatif.Le montage est sous-traité à des Entreprises au forfait un peu trop pressée de quitter de passer au prochain chantier.
    Expérience du 05/06/2024 - Publié le 10/06/2024
  • Benoît
    Note : 10/10
    Les installateurs ont été d'une efficacité remarquable et de plus très sympathiques.
    Expérience du 05/06/2024 - Publié le 08/06/2024
  • Luco
    Note : 10/10
    3eme veranda Akena, pas de pbs, cependant, j'ai remarqué que les angles à 90° des joints triangulaires de pourtour du vitrage n'étaient pas coupés à 45°comme sur les vérandas précédentes mais tournés comme ça, sans coupe(ce qui ne fait pas une finition aussi parfaite, et qui vous de marquait par rapport à vos concurrents.
    Expérience du 05/06/2024 - Publié le 07/06/2024
  • Marc
    Note : 9/10
    produit et délais conformes
    Expérience du 29/05/2024 - Publié le 06/06/2024
  • Eric
    Note : 10/10
    Planing respecté bonne communication bon conseil
    Expérience du 29/05/2024 - Publié le 06/06/2024
  • Stéphane
    Note : 10/10
    Très bonne expérience. Du commercial à la pose en passant par le métrage. respect des délais, financement facilité et produit de belle qualité. Merci à tous les intervenants d'AKENA. Je recommande sans hésiter l'Ets AKENA. S. VATAN
    Expérience du 24/05/2024 - Publié le 31/05/2024
  • Marie-Claude
    Note : 10/10
    Satisfait du travail
    Expérience du 27/05/2024 - Publié le 31/05/2024
  • Thomas
    Note : 9/10
    Je sais très satisfait pour le moment de la prestation d'AKENA, qualité du produit au rendez-vous, délais respectés, seul petit bémol un lame ou la peinture est abimé et un bandeau led qui ne fonctionne pas mais je ne doute pas que le SAV vas être réactif.
    Expérience du 30/05/2024 - Publié le 31/05/2024
    • Voir la réponse de Akena Angers du 03/06/2024
      Bonjour Thomas,
      Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de notre prestation concernant votre projet de pergola bioclimatique à Brissac-Quincé . Nous sommes ravis de savoir que le produit correspond à vos attentes et que les délais ont été respectés. Nous sommes désolés d'apprendre les soucis rencontrés avec une lame abîmée et un bandeau LED défectueux.
      N'hésitez pas à contacter notre service après-vente pour résoudre ces incidents dans les meilleurs délais.
      Nous apprécions votre confiance en notre équipe, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou question.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Angers - Verrières en Anjou
  • Christophe
    Note : 10/10
    je suis content de voir qu'il y a encore de vrai professionnel qui travail et surtout correctement
    Expérience du 26/04/2024 - Publié le 22/05/2024
    • Voir la réponse de Akena Saint Brieuc du 29/05/2024
      Bonjour Christophe,
      Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes concernant votre projet de carport à Merdrignac. Votre soutien et votre reconnaissance sont des moteurs essentiels pour toute l'équipe. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande supplémentaire.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Brieuc - Trégueux
  • Florence
    Note : 10/10
    Je suis ravie de ma pergola, tout c'est très bien passé. Je recommanderai la Société AKENA à mes proches sans aucun problème. Merci à toute l'équipe.
    Expérience du 13/05/2024 - Publié le 22/05/2024
    • Voir la réponse de Akena Coignieres du 30/05/2024
      Bonjour Florence,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre société. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé lors de l'installation de votre pergola à Les Clayes sous Bois. Votre recommandation à vos proches est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe.
      Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Coignières
  • Jean
    Note : 10/10
    Bonne expérience d'avoir travaille avec Akena
    Expérience du 12/04/2024 - Publié le 22/05/2024
    • Voir la réponse de Akena Lille du 30/05/2024
      Bonjour Jean,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de carport à Lys Lez Lannoy. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié travailler avec notre équipe.
      N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous souhaitez partager d'autres retours.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Lille - Seclin
  • DOM
    Note : 10/10
    Très bon contact avec les différents professionnels de AKENA du commercial aux poseurs en passant la directrice et le métreur. Qualité de l'accompagnement et du suivi du projet. Respect des délais et satisfaction sur la qualité du produit fini.
    Expérience du 24/04/2024 - Publié le 22/05/2024
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 24/05/2024
      Bonjour DOM,
      Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif sur votre expérience avec notre équipe concernant votre projet de pergola bioclimatique à Bouguenais. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le contact avec nos professionnels. Savoir que notre accompagnement et suivi ont été de qualité tout au long de votre projet est une véritable source de motivation pour nous.
      Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services à l'avenir.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Anne-Marie
    Note : 7/10
    Après avoir vu le résultat on aurait sans doute revu la dimension et essayé de trouver une solution pour pouvoir mettre un store coté ouest
    Expérience du 22/04/2024 - Publié le 21/05/2024
    • Voir la réponse de Akena Quimper du 24/05/2024
      Bonjour Anne-Marie,
      Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider dans toutes vos démarches. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Quimper
  • Philippe
    Note : 10/10
    Très bon contact avec un suivi de qualité,service très professionnel bien placé rapport qualité prix.Merci
    Expérience du 11/04/2024 - Publié le 21/05/2024
    • Voir la réponse de Akena Le Mans du 24/05/2024
      Bonjour, Philippe
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre projet de carport à St Georges du Bois ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service professionnel et le rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à maintenir un suivi de qualité pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Le Mans - Saint Saturnin
  • Françoise
    Note : 10/10
    Pose dans la journée . Très belle qualité .
    Expérience du 04/04/2024 - Publié le 19/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Challans du 30/05/2024
      Bonjour Françoise,
      Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de notre service concernant votre projet de véranda à Saint Jean de Monts. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Challans
  • Christian
    Note : 10/10
    Parfait, suivi du dossier personnalisé avec un contact unique qui gère de la commande à l'installation. Professionnalisme du métrage, de la livraison, et de l'installation.
    Expérience du 10/04/2024 - Publié le 14/04/2024
    • Voir la réponse de Akena La Rochelle du 30/05/2024
      Bonjour Christian,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Carbariot ! Votre commentaire sur le professionnalisme de notre équipe tout au long du processus, depuis la commande jusqu'à l'installation, nous encourage énormément. Cela confirme notre engagement envers la qualité et l'excellence dans chaque aspect de nos services.
      Au plaisir de vous servir encore une fois dans le futur !
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA La Rochelle - Puilboreau
      Olivier DA SILVA
  • Gilles
    Note : 8/10
    La réalisation correspond au projet en tête grâce au commercial.
    Expérience du 09/04/2024 - Publié le 14/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Royan du 30/05/2024
      Bonjour Gilles,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à Saint Palais sur Mer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que la réalisation correspond à vos attentes initiales grâce à l'intervention de notre commercial.
      En espérant avoir le plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets, nous vous souhaitons une excellente journée !
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Royan
  • Monique
    Note : 9/10
    Équipe très professionnelle. Respect du délai.
    Expérience du 09/04/2024 - Publié le 13/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Challans du 30/05/2024
      Bonjour Monique,
      Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre projet de véranda à Notre Dame de Monts. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes en termes de professionnalisme et de respect des délais. Votre avis encourageant est une véritable source de motivation pour toute l'équipe.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande future et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Challans
  • Christine
    Note : 8/10
    tres bonne experience tres professionnelle les poseurs sont top et très prof la qualité est très bonne
    Expérience du 10/04/2024 - Publié le 12/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Louviers du 30/05/2024
      Bonjour Christine,
      Nous vous remercions pour ce retour positif concernant votre projet de véranda à Oissel. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos poseurs professionnels et compétents, et que la qualité du travail réalisé a répondu à vos attentes.
      N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Louviers
  • Stéphane
    Note : 10/10
    Très satisfait du commercial jusq au technicien en passant par la personne de l agence qui a géré notre dossier ,merci encore à tous
    Expérience du 09/04/2024 - Publié le 12/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 30/05/2024
      Bonjour Stéphane,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Prinquiau ! C'est un réel plaisir de lire que notre équipe a su répondre à vos attentes, du commercial jusqu'au technicien, en passant par la personne de l'agence. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services à l'avenir.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Marc
    Note : 10/10
    Merci de vos compétences
    Expérience du 03/04/2024 - Publié le 05/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Angers du 30/05/2024
      Bonjour Marc,
      Nous vous remercions pour vos aimables paroles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nos services ont répondu à vos attentes concernant votre projet de carport à La Boissière sur Evre . Votre retour positif est une source de motivation pour toute l'équipe. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Angers
  • Steve
    Note : 9/10
    Très satisfait du début à la fin tout à bien été réalisé le commercial était top et l'équipe de pose ainsi que le métreur. Je n'ai rien à redire à part conseiller akena cesson à tous !!
    Expérience du 29/03/2024 - Publié le 05/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Melun du 09/04/2024
      Bonjour Steve,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre projet de pergola bioclimatique à Saint Sauveur sur Ecole ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe a été aussi satisfaisante, du début à la fin. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité de nos services.
      En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur,
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Melun - Vert Saint Denis
  • Eric
    Note : 9/10
    Beau produit avec malheureusement quelques petits bémols
    Expérience du 04/04/2024 - Publié le 05/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Vendée du 09/04/2024
      Bonjour Eric,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous concernant votre projet de carport à Dompierre sur Yon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit, même si nous regrettons sincèrement d'apprendre qu'il y a eu quelques petits inconvénients.
      N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez partager plus en détail votre expérience.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Vendée
  • Christiane
    Note : 10/10
    Bon produit. Métrage et pose parfaits.
    Expérience du 26/03/2024 - Publié le 04/04/2024
    • Voir la réponse de Akena Bordeaux du 09/04/2024
      Bonjour Christiane,
      Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre projet de pergola bioclimatique à Leognan, ainsi que pour vos commentaires concernant le métrage et la pose. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié ces aspects.
      N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Bordeaux - Mérignac
  • Fabienne
    Note : 9/10
    Devis clair,rapide le delai de pose assez long...sans doute victime de son succes...
    Expérience du 25/03/2024 - Publié le 30/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Saint Omer du 09/04/2024
      Bonjour Fabienne,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à Andres. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre devis clair et rapide. Nous comprenons vos préoccupations concernant le délai de pose, qui peut parfois être impacté par notre forte demande actuelle.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Omer - Longuenesse
  • Alain
    Note : 9/10
    Nous n'avons pas encore eu trop l'occasion d'utiliser notre pergola, mais nous sommess très satisfaits de la réalisation
    Expérience du 19/03/2024 - Publié le 25/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Vendée du 09/04/2024
      Bonjour Alain,
      Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la réalisation de votre pergola bioclimatique à Saint Germain sur Moine. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du travail accompli. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Vendée
  • Jean-Louis
    Note : 10/10
    Super satisfaite de notre pergolas. Toute l'aventure de la commande à la livraison est professionnel, conforme.
    Expérience du 19/03/2024 - Publié le 23/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Challans du 04/04/2024
      Bonjour Jean-Louis,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre projet de pergola bioclimatique à Froidfond. Nous sommes ravis de savoir que de la commande à la livraison, tout s'est déroulé de manière professionnelle et conforme à vos attentes.
      N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez des questions. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Challans
  • BAGUENARD Philippe
    Note : 8/10
    Hormis, le litige entre le maitreur et le dernier dessinateur, ce dernier voulait nous faire reculer la veranda de 20 centimètres alors que les travaux de maçonnerie avaient été faits suite aux directives d'Akena. Nous n'avons pas cédé et le dessinateur a refait les plans comme initialement prévus.
    Expérience du 12/03/2024 - Publié le 22/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Vendée du 04/04/2024
      Bonjour BAGUENARD Philippe,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à Chaillé les Marais. Nous comprenons que des ajustements peuvent parfois être nécessaires lors de projets de construction, et nous sommes heureux que la situation ait pu être résolue conformément aux plans initiaux. Votre implication et votre confiance dans notre travail sont essentielles pour garantir la réussite de chaque projet.
      N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins spécifiques. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande supplémentaire.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Vendée
  • Le glaude
    Note : 10/10
    Un projet qui a pris beaucoup de temps mais le résultat est à la hauteur !
    Expérience du 20/03/2024 - Publié le 22/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Quimper du 03/04/2024
      Bonjour,
      Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif sur notre travail concernant votre projet de véranda à Fouesnant. Nous sommes ravis de savoir que le résultat final correspond à vos attentes malgré le temps nécessaire pour mener à bien ce projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
      Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou demande éventuelle.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Quimper
  • Yvon
    Note : 10/10
    Du travail de professionnel sur toute la ligne, avec des poseurs très avenant et sympatiques.
    Expérience du 12/03/2024 - Publié le 16/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Blois du 19/03/2024
      Bonjour Yvon,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre projet de véranda à Saint Sulpice de Pommeray. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'efficacité et la convivialité de nos poseurs. Votre commentaire encourageant est une véritable source de motivation pour toute l'équipe.
      Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Blois
  • Josette
    Note : 9/10
    Équipe très agréable et répondant à mes questions
    Expérience du 11/03/2024 - Publié le 15/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Challans du 19/03/2024
      Bonjour Josette,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre projet de pergola bioclimatique à Beauvoir sur Mer ! Notre équipe attache une importance particulière à la satisfaction de nos clients et se tient toujours prête à répondre à vos questions. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Challans
  • Stéphane
    Note : 9/10
    Très bien conseillé, bon produit, installation propre et de qualités.
    Expérience du 10/02/2024 - Publié le 13/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Montargis du 18/03/2024
      Bonjour Stéphane,
      Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre projet de véranda à Coudray. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire sur la qualité de l'installation et du produit nous encourage à maintenir nos standards élevés.
      Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Montargis - Villemandeur
  • Jean-Luc
    Note : 10/10
    Une nouvelle fois très satisfait par Akena
    Expérience du 07/03/2024 - Publié le 08/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Vendée du 13/03/2024
      Bonjour Jean-Luc,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre projet de carport à Belleville sur Vie ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres prestations.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Vendée
  • Stéphane
    Note : 8/10
    Belle prestation et poseur très efficace
    Expérience du 22/02/2024 - Publié le 05/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Goderville du 13/03/2024
      Bonjour Stéphane,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre prestation et sur l'efficacité de nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes concernant votre projet de véranda à Beaurepaire.
      Votre avis encourageant est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire ou future demande.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Goderville - Bretteville du Grand Caux
  • Jean-François
    Note : 10/10
    Notre PERGOLA correspond parfaitement à ce que nous attendions et elle s'intègre bien à la maison.Merci pour les bons conseils du Commercial et merci également à l'équipe de pose qui nous a impressionné par la maîtrise et le soin apporté à cette réalisation.
    Expérience du 26/02/2024 - Publié le 04/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Toulouse du 05/03/2024
      Bonjour Jean-François,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre pergola bioclimatique. Nous sommes ravis de savoir qu'elle correspond parfaitement à vos attentes et s'intègre bien à votre maison.
      C'est un plaisir d'apprendre que nos conseils ont été utiles, et nous transmettrons vos remerciements au commercial ainsi qu'à notre équipe de pose. Leur professionnalisme et leur souci du détail sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes fiers qu'ils aient su vous impressionner.
      N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Encore merci pour votre confiance !
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Toulouse - Cugnaux
  • James
    Note : 10/10
    A l écoute du projet
    Expérience du 23/02/2024 - Publié le 02/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Vendée du 04/03/2024
      Bonjour James,
      Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !
      Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de pergola bioclimatique à La Jaudonnière et de vous avoir satisfait.
      Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.
      À très vite,
      L'équipe AKENA Vendée
  • Daniel
    Note : 7/10
    delais d'attente trop long entre les promesses faite et la réalité
    Expérience du 23/02/2024 - Publié le 02/03/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 04/03/2024
      Bonjour Daniel,
      Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais d'attente plus longs que prévu entre nos promesses et la réalité de votre expérience pour votre projet de véranda à Haveluy. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons constamment d'optimiser nos processus afin de garantir une meilleure synchronisation entre ce qui est promis et ce qui est effectivement réalisé. Votre retour est précieux pour nous, merci de l'avoir partagé.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Magalie
    Note : 9/10
    Pour l'instant je n'ai pas de recul mais je suis très satisfait aussi bien pour le matériaux que pour les ouvriers qui ont posé bravos et merci
    Expérience du 15/02/2024 - Publié le 24/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Cherbourg du 26/02/2024
      Bonjour Magalie,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre travail concernant votre projet de véranda à Couville. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des matériaux utilisés ainsi que le professionnalisme de nos ouvriers. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe.
      Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande ou projet futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Cherbourg - La Glacerie
  • Fadapa Pascal
    Note : 10/10
    Akena à été très réactif à ma demandewde vis par internet. Le commercial est très professionnel. Les techniciens sont très pro et efficaces, discret. Quant au service commercial : excellent, très réactif.
    Expérience du 21/02/2024 - Publié le 23/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 26/02/2024
      Bonjour Fadapa Pascal,
      Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif concernant votre projet de carport à Fressain. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante, tant du côté commercial que technique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service réactif et professionnel à chacun de nos clients. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour nous tous.
      N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur accompagnement possible.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Jean-Claude
    Note : 10/10
    Très bonne société à recommander
    Expérience du 21/02/2024 - Publié le 23/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Bergerac du 26/02/2024
      Bonjour Jean-Claude,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation positive concernant votre projet de pergola bioclimatique à Le Bugue ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Bergerac
  • Dominique
    Note : 10/10
    Sérieux travail soigneux
    Expérience du 30/01/2024 - Publié le 22/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Louviers du 26/02/2024
      Bonjour Dominique,
      Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre travail concernant votre projet de véranda à Le Fidelaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de voir que nos efforts ont été appréciés. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre à vos attentes.
      En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Louviers
  • Cyril
    Note : 9/10
    pose propre et très rapide et produit conforme à ma demande
    Expérience du 07/02/2024 - Publié le 20/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 26/02/2024
      Bonjour Cyril,
      Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Recquignies. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre commande a été traitée rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute demande future.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle - Giovanni MISTRETTA
  • jimmy51
    Note : 10/10
    Produit de très grande qualité
    Expérience du 13/02/2024 - Publié le 17/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Reims du 19/02/2024
      Bonjour jimmy51,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de notre pergola bioclimatique. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de ce que nous proposons. Votre avis encourage toute l'équipe à continuer à fournir des produits d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous avez d'autres retours à partager.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • magali
    Note : 9/10
    tres content de l'equipe Akena Saint Saturnin tres a l'ecoute poseurs tres pros
    Expérience du 14/02/2024 - Publié le 16/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Le Mans du 19/02/2024
      Bonjour magali,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre projet de carport à La Bazoge ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de lire que votre expérience avec l'équipe d'AKENA Saint Saturnin a été à la hauteur de vos attentes. Votre mention sur l'écoute attentive et le professionnalisme des poseurs nous encourage à maintenir nos standards élevés de qualité et de service.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande future, en espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Le Mans - Saint Saturnin
  • Andréa
    Note : 10/10
    Nous sommes enchantés de notre acquisition, de la qualité sur toute la ligne!! Aussi bien le matériel que le travail des poseurs! Et merci pour la gentillesse et la compétence de toutes les personnes qui nous ont permis de mener à bien ce projet
    Expérience du 12/02/2024 - Publié le 16/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 19/02/2024
      Bonjour Andréa,
      Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur votre expérience avec notre entreprise concernant votre projet de pergola bioclimatique à Emerchicourt. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaits de la qualité du matériel ainsi que du travail des poseurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de contribuer à la réussite de votre projet.
      L'équipe se réjouit également de recevoir vos compliments sur la gentillesse et la compétence des personnes impliquées dans votre projet. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et attentionné à chacun de nos clients.
      Encore une fois, merci pour votre confiance envers notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres projets futurs.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle - Giovanni MISTRETTA
  • Jamal
    Note : 9/10
    Le processus a été satisfaisant de la phase commerciale à celle de l’installation. Bravo!
    Expérience du 14/02/2024 - Publié le 16/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Saint Ouen du 19/02/2024
      Bonjour Jamal,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre projet de pergola bioclimatique à Bonneuil sur Marne ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la phase commerciale jusqu'à l'installation, a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin ou la moindre question.
      En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Ouen l'Aumône - Cergy Pontoise
  • Laurent/langevin
    Note : 10/10
    Excellent à conseiller
    Expérience du 15/02/2024 - Publié le 16/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Angers du 19/02/2024
      Bonjour Laurent/langevin,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre projet de véranda à Membrolle sur Longuenée. Votre recommandation est précieuse pour nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services.
      N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Angers - Verrières en Anjou
  • Catherine
    Note : 10/10
    Qualité relationnelle. Qualité de service. Compétences.
    Expérience du 31/01/2024 - Publié le 13/02/2024
  • Carlos
    Note : 9/10
    délai de réalisation trop long
    Expérience du 01/02/2024 - Publié le 08/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Montargis du 13/02/2024
      Bonjour Carlos,
      Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre projet de carport à Boismorand. Nous sommes désolés si le délai de réalisation a été plus long que prévu. Nous comprenons l'importance de recevoir un service rapide et efficace, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés.
      Chez AKENA, notre objectif est toujours de fournir un service de qualité dans les délais convenus. Cependant, il peut arriver que des circonstances imprévues ou une forte demande puissent entraîner des retards occasionnels.
      Nous apprécions votre compréhension et votre patience. L'équipe AKENA reste à votre disposition pour toute question supplémentaire ou demande spécifique que vous pourriez avoir.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Montargis
  • Patrice
    Note : 10/10
    on etait tres content du suivi et de la pose
    Expérience du 25/01/2024 - Publié le 06/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 13/02/2024
      Bonjour Patrice,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous concernant votre projet de carport à Vertou ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait du suivi et de la pose. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service professionnel et attentionné à tous nos clients.
      Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Frédéric
    Note : 10/10
    personnel tres professionnel qualit2 de la veranda et du carport tres satisfaisante
    Expérience du 25/01/2024 - Publié le 06/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Saint Omer du 06/02/2024
      Bonjour Frédéric,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très professionnel et que vous êtes satisfait de la qualité de votre véranda et de votre carport. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits et services de haute qualité à nos clients.
      Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous aider.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Omer - Longuenesse
  • André-Gérard
    Note : 10/10
    De vrais professionnels
    Expérience du 24/01/2024 - Publié le 05/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Bergerac du 06/02/2024
      Bonjour André-Gérard,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre projet de véranda à Bergerac. Nous sommes ravis de savoir que vous nous considérez comme de vrais professionnels. C'est une reconnaissance précieuse pour toute notre équipe.
      Votre commentaire positif renforce notre motivation à continuer sur cette voie et à fournir des services qui dépassent vos attentes. Votre confiance est très appréciée.
      Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Bergerac
  • Frédéric
    Note : 9/10
    Conseils et produits de qualité - Disponibilité - professionalisme
    Expérience du 29/01/2024 - Publié le 05/02/2024
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 06/02/2024
      Bonjour Frédéric,
      Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre entreprise concernant votre projet de véranda er pergola à Couzeix. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et de nos produits, ainsi que notre disponibilité et notre professionnalisme.
      Chez AKENA, nous mettons un point d'honneur à offrir des conseils avisés et des produits de haute qualité à tous nos clients. Nous sommes également conscients de l'importance d'être disponibles pour répondre à vos besoins et préoccupations.
      Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir continuer à répondre à vos attentes.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Haddouchi
    Note : 8/10
    Excellent matériel et poseurs très professionnels
    Expérience du 31/01/2024 - Publié le 31/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Reims du 31/01/2024
      Bonjour Haddouchi,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant votre projet de véranda et pergola à Mouroux. Nous sommes ravis de savoir que notre matériel répond à vos attentes et que nos poseurs ont fait preuve de professionnalisme.
      Merci encore d'avoir choisi AKENA ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Fred
    Note : 10/10
    Satisfait de la prestation globale
    Expérience du 30/01/2024 - Publié le 30/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Reims du 30/01/2024
      Bonjour Fred,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre prestation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience globale avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à tous nos clients.
      Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour améliorer encore votre satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Eric
    Note : 9/10
    Les instructions et la communication de la vente à la pose sont claires. Les poseurs très professionnels.
    Expérience du 23/01/2024 - Publié le 27/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Angers du 29/01/2024
      Bonjour Eric,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Soucelles. Nous sommes ravis de savoir que nos instructions et notre communication ont été claires tout au long du processus, de la vente à la pose.
      Nos équipes s'efforcent constamment d'être précises dans leurs explications et de fournir des informations claires pour garantir une expérience positive. De plus, nous sommes fiers d'avoir des poseurs compétents qui font preuve d'un grand professionnalisme lors de l'installation. Leur expertise contribue à assurer un résultat final satisfaisant.
      Merci encore pour vos compliments encourageants.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Angers - Verrières en Anjou
  • Benoit
    Note : 9/10
    Equipe de poseur sympathique et compétente
    Expérience du 22/01/2024 - Publié le 26/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 29/01/2024
      Bonjour Benoit,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe de poseurs concernant votre projet de pergola bioclimatique à Limoges. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et compétente. Votre retour positif sur l'attitude et les compétences de notre équipe est très apprécié.
      Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Régis
    Note : 10/10
    Entre l'engagement pris et la réalisation, toutes les étapes ont été bien respectées, bien jalonnées et conformes à ce qui avait été énoncé à la commande. Les produits sont d'excellente qualité et esthétiques. Tout au long de ce projet nous n'avons eu affaire qu'à des personnes sérieuses compétentes et agréables de contact. Nous sommes ravis du résultat final. Bravo pour tout ce sérieux.
    Expérience du 24/01/2024 - Publié le 26/01/2024
    • Voir la réponse de Akena La Rochelle du 29/01/2024
      Bonjour Régis,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant votre projet de carport à Lagord. Nous sommes ravis d'apprendre que toutes les étapes de votre projet ont été respectées et conformes à vos attentes, depuis l'engagement jusqu'à la réalisation.
      Votre compliment sur notre sérieux et notre professionnalisme fait chaud au cœur. Nous travaillons chaque jour pour garantir un service irréprochable, en veillant à ce que nos équipes soient compétentes, agréables et disponibles pour répondre à vos besoins.
      Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA La Rochelle - Puilboreau
  • Yannick
    Note : 10/10
    Une belle équipe du commercial au monteur en passant par le métreur....
    Expérience du 19/01/2024 - Publié le 26/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Vannes du 29/01/2024
      Bonjour Yannick,
      Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif concernant votre projet de préau à Bubry ! Chez AKENA, nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité à nos clients, de la première rencontre avec notre équipe commerciale jusqu'à l'installation par nos monteurs expérimentés. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable du début à la fin.
      Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Vannes - Theix
  • LAGET Elisabeth
    Note : 10/10
    Du commercial aux techniciens de pose, tout a été parfait et nous remercions toutes ces équipes pour leur savoir-faire et leur efficacité
    Expérience du 17/01/2024 - Publié le 19/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Reims du 30/01/2024
      Bonjour LAGET Elisabeth,
      Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre aimable commentaire concernant votre projet de véranda et pergola à Nanteuil les Meaux. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et il est gratifiant de savoir que notre équipe commerciale ainsi que nos techniciens ont su répondre à vos attentes.
      Si vous avez d'autres questions ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de pouvoir vous aider davantage.
      Encore une fois, merci pour votre confiance !
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Laurence
    Note : 10/10
    Beau projet qui se réalise
    Expérience du 17/01/2024 - Publié le 19/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Abbeville du 25/01/2024
      Bonjour Laurence,
      Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant votre projet de véranda à Pendé ! Nous sommes ravis de voir que votre projet se concrétise et que vous l'appréciez. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients.
      Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Abbeville
  • Christian
    Note : 10/10
    produit de qualité et poseurs compétents
    Expérience du 17/01/2024 - Publié le 19/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Niort du 31/01/2024
      Bonjour Christian,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant votre projet de pergola bioclimatique à St-Maxire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité du produit que nous proposons, ainsi que des compétences de notre équipe d'installation.
      Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de pouvoir continuer à répondre à vos attentes.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Niort
  • Colette reboglia
    Note : 10/10
    poseurs sympa et qualifiés
    Expérience du 11/01/2024 - Publié le 16/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Brest du 17/01/2024
      Bonjour Colette reboglia,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif concernant votre projet de carport à Le Cloitre Pleyben! Nous sommes ravis de savoir que nos poseurs ont été à la fois sympathiques et qualifiés lors de votre expérience avec notre entreprise.
      Votre satisfaction est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous veillons toujours à ce que nos équipes soient compétentes et amicales.
      Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Brest
  • Thomas
    Note : 10/10
    Commercial et poseurs compétents.
    Expérience du 09/01/2024 - Publié le 13/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 15/01/2024
      Bonjour Thomas,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à Ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale et nos poseurs ont su répondre à vos attentes.
      Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a été compétente dans son travail. Votre confiance en nos services est très appréciée.
      Si vous avez d'autres questions ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Roland
    Note : 9/10
    Mise à part le délai très grand entre la demande initiale et la pose, je suis très satisfait globalementla prestation AKENA.
    Expérience du 10/01/2024 - Publié le 12/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Goderville du 15/01/2024
      Bonjour Roland,
      Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique au Havre. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de notre prestation chez AKENA. Nous comprenons que le délai entre votre demande initiale et la pose a été plus long que prévu, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement nos services.
      Nous apprécions votre soutien et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Goderville - Bretteville du Grand Caux
  • Jean-Pierre
    Note : 10/10
    équipe soudée compétente
    Expérience du 10/01/2024 - Publié le 12/01/2024
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 15/01/2024
      Bonjour Jean-Pierre,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif concernant votre projet de véranda à Crespin. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe soudée et compétente.
      Votre commentaire est une véritable reconnaissance de nos efforts collectifs et nous encourage à continuer dans cette voie. Votre satisfaction est notre priorité absolue !
      Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider davantage.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Alain
    Note : 10/10
    Nous avons eu à faire à de vrais professionnels pour un produit d'une réelle qualité que nous n'hésiterons pas à conseiller autour de nous. À part le délai de livraison qui fut un peu plus long que prévu, mais cela peut se comprendre vu la qualité que les bons de commande soient en croissance et qu'une attente reste inévitable. Très heureux aujourd'hui de notre installation..merci Akena
    Expérience du 15/12/2023 - Publié le 23/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Cherbourg du 04/01/2024
      Bonjour Alain,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à Teurthéville-Hague. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et nos produits de qualité.
      Nous comprenons que le délai de livraison a été légèrement plus long que prévu, et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Nous tenons à souligner que notre objectif est toujours de fournir un service efficace et ponctuel. Votre compréhension quant aux délais occasionnels est grandement appréciée.
      Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance ultérieure, n'hésitez pas à contacter notre équipe.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Cherbourg - La Glacerie
  • Guy
    Note : 7/10
    delai de livraison dépassant de 6 semaines le delai de 16 semaines maximum afficher sur les contrats
    Expérience du 21/12/2023 - Publié le 23/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Reims du 31/01/2024
      Bonjour Guy,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre préoccupation concernant le délai de livraison de votre commande. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer.
      Nous comprenons parfaitement votre frustration quant au dépassement du délai initial annoncé sur nos contrats. Nous tenons à vous assurer que chaque commande est importante pour nous, et nous faisons tout notre possible pour expédier vos articles dès que possible, tout en maintenant la qualité attendue.
      Encore une fois, toutes nos excuses pour ce contretemps indésirable. Nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Reims - Cormontreuil
  • Philippe
    Note : 10/10
    Bon produit l'attente pour la pose un peu longue
    Expérience du 19/12/2023 - Publié le 23/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Romorantin du 04/01/2024
      Bonjour Philippe,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre projet de véranda à Châtillon sur Cher. Nous sommes ravis de savoir que vous l'appréciez. Nous comprenons que l'attente pour la pose a été un peu longue et nous nous en excusons sincèrement. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons note de vos commentaires.
      Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et espérons que le résultat final correspondra à vos attentes.
      Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Romorantin - Pruniers en Sologne
  • Patrick
    Note : 8/10
    Bonne impression générale,mais les délais entre la commande et la pose un peu long.
    Expérience du 15/12/2023 - Publié le 22/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Caen du 04/01/2024
      Bonjour Patrick,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à Baron sur Odon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez une bonne impression générale de notre service. Nous tenons à nous excuser pour les délais plus longs entre la commande et la pose. Votre commentaire est important pour nous et nous prenons en compte vos préoccupations.
      Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Caen - Fleury sur Orne
  • Cathy
    Note : 10/10
    Toutes les personnes auxquelles j'ai eu affaire entre la demande de devis et la fin de l'installation ont été extrêmement agréables et efficaces. Le travail lors de la pose de ma pergola a été réalisé avec beaucoup de soin, de sérieux et de propreté. Je suis ravie.
    Expérience du 21/12/2023 - Publié le 22/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Villemoisson sur Orge du 04/01/2024
      Bonjour Cathy,
      Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du service depuis la demande de devis jusqu'à l'installation de votre pergola bioclimatique à Wissous.
      Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires positifs sont une véritable récompense pour tous les membres de notre équipe. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Ballainvilliers
  • Anthony Quesnel
    Note : 7/10
    Très professionnel, équipe de pose au top
    Expérience du 06/12/2023 - Publié le 22/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Cherbourg du 04/01/2024
      Bonjour Anthony Quesnel,
      Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif concernant votre projet de carport à St Clair sur l'Elle. C'est un plaisir de savoir que notre équipe de pose a été à la hauteur de vos attentes et qu'elle a su répondre professionnellement à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité supérieure, et votre retour positif est une véritable récompense pour nos efforts.
      Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance ultérieure, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir continuer à répondre à vos attentes.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Cherbourg - La Glacerie
  • Christian
    Note : 10/10
    Excellents conseils données par le vendeur. Pose de qualité. Matériaux valorisants. Bravo !
    Expérience du 14/12/2023 - Publié le 18/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Orleans du 20/12/2023
      Bonjour Christian,
      Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant votre projet de pergola bioclimatique à Chécy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service fourni par notre équipe et que vous appréciez la qualité des matériaux utilisés. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous continuerons à fournir un service professionnel et des produits de haute qualité.
      Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Orleans - Olivet
  • Jean-Michel
    Note : 10/10
    Accueil parfait, commande OK, métreur OK, livraison OK, Pose OK, le tout en temps et en heure avec contacts parfaits.
    Expérience du 07/12/2023 - Publié le 17/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Brest du 19/12/2023
      Bonjour Jean-Michel,
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous concernant votre projet de carport à Plouzane. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié chaque étape de notre service, de l'accueil à la pose, en passant par la commande, le métrage et la livraison.
      Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais annoncés et à maintenir une communication fluide avec nos clients tout au long du processus.
      Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Brest
  • Daniel
    Note : 10/10
    Très bon contact. Très bon accompagnement.conseils utiles .
    Expérience du 05/12/2023 - Publié le 09/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 13/12/2023
      Bonjour Daniel,
      Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un accompagnement de qualité et des conseils utiles concernant votre projet de pergola bioclimatique.
      N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Nous serons toujours là pour vous aider.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Gérard
    Note : 9/10
    Déroulé du projet conforme aux engagements qualité et rendu au rendez-vous
    Expérience du 07/12/2023 - Publié le 09/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 13/12/2023
      Bonjour Gérard,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de carport à Préseau. Nous sommes ravis de constater que notre prestation a été conforme à vos attentes en termes de qualité et de respect des délais.
      Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. Votre retour positif est une véritable récompense pour toute notre équipe.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle
  • Francesco
    Note : 8/10
    content de la véranda
    Expérience du 06/12/2023 - Publié le 09/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 13/12/2023
      Bonjour Francesco,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant votre projet de véranda à Rezé. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre avis positif est une récompense pour notre équipe qui travaille dur pour répondre aux attentes de nos clients.
      Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Samir
    Note : 9/10
    Très bon suivi , bonne qualité de service
    Expérience du 29/11/2023 - Publié le 01/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Goderville du 05/12/2023
      Bonjour Samir,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre projet de véranda au Havre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience client irréprochable.
      Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Goderville - Bretteville du Grand Caux
  • Philippe
    Note : 10/10
    Du début a la fin entreprise très sérieuse
    Expérience du 28/11/2023 - Publié le 01/12/2023
    • Voir la réponse de Akena Le Mans du 05/12/2023
      Bonjour Philippe,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous concernant votre projet de véranda à La Guierche. Chez AKENA, nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité et nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre entreprise très sérieuse.
      Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Le Mans - Saint Saturnin
  • Lionel
    Note : 9/10
    Toute l'équipe a fait preuve d'un très grand professionnalisme, du commercial, métreur, personnel administratif jusqu'aux poseurs, aucun retard, gentillesse, beaucoup d'écoute
    Expérience du 23/11/2023 - Publié le 27/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Niort du 29/11/2023
      Bonjour Lionel,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve d'un grand professionnalisme tout au long de votre expérience avec nous concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Prahecq.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Niort
  • Jacques André
    Note : 10/10
    Société à taille humaine et très à l’ecoute,ça part du commercial jusqu’aux poseurs à passant par le metteur,et la personne responsable du dossier je recommande vraiment
    Expérience du 21/11/2023 - Publié le 27/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Royan du 28/11/2023
      Bonjour Jacques André,
      Notre équipe souhaite vous remercier pour ce retour très sympathique !
      Nous vous sommes reconnaissants pour cette recommandation et sommes très heureux de lire que vous avez été comblé par la qualité de notre intervention concernant votre projet de véranda à St Georges de Didonne.
      Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau !
      À bientôt,
      L'équipe AKENA Royan
  • Alain
    Note : 8/10
    Les techniciens laissent un chantier noir nettoyer : (boue sur le carrelage, traces de rouille sous les pieds de leur toile de protection pour la pluie, et joints silicone pas propre du tout). Je n’ai toujours pas pus enlever les traces de rouille sur le carrelage !!! J’y ai pourtant passé mon samedi après-midi.
    Expérience du 15/11/2023 - Publié le 22/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Limoges du 23/11/2023
      Bonjour Alain,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'attribuer une note de 8/10 concernant votre projet de pergola bioclimatique à Anlhiac.
      Nous sommes ravis que malgré quelques problèmes rencontrés, vous ayez apprécié votre expérience globale. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous prenons en compte chaque point soulevé pour améliorer nos services.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Limoges
  • Alexandre
    Note : 5/10
    Délai important. Produit correcte mais fuite constatée et signalée le lendemain de la pose. Réclamation en cours depuis 3 semaines, sans réponse.Impossible de démarrer les travaux d'aménagement intérieur de la véranda.
    Expérience du 28/10/2023 - Publié le 21/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Coignieres du 23/11/2023
      Bonjour. Merci pour votre témoignage. Notre service après-vente est informé des finitions à réalisées sur votre projet. Tout ceci est en cours. Vous allez très prochainement pouvoir aménager votre véranda. Bien à vous.
  • Michel
    Note : 9/10
    Akena est à l'écoute des clients
    Expérience du 15/11/2023 - Publié le 18/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Saint Quentin du 20/11/2023
      Bonjour Michel,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre projet de véranda à Laon. Chez AKENA, nous attachons une grande importance à l'écoute de nos clients, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié cette qualité.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes.
      Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans nos établissements.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Saint Quentin
  • Ghislain
    Note : 10/10
    Une entreprise professionnelle de commercial au poseur en passant par le mettreur. Un projet sans problème suivie de A a Z par de vrai pro. Je recommande sans hésiter et je reviendrai vers vous certainement. Merci encore
    Expérience du 15/11/2023 - Publié le 17/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Toulouse du 20/11/2023
      Bonjour Ghislain,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été sans problème du début à la fin. Notre équipe professionnelle, composée de commerciaux, poseurs et metteurs, met tout en œuvre pour offrir un service de qualité de A à Z.
      Nous sommes également ravis de savoir que vous envisagez de revenir vers nous à l'avenir. Nous serons plus qu'heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. N'hésitez pas à nous contacter dès que vous en aurez besoin.
      Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Toulouse - Cugnaux
  • Arnaud
    Note : 8/10
    Commercial a l écoute très bien poseurs au top matériaux très bien juste un petit bémol le retard de cinq semaines aurait aimé être averti. voilà en bref je recommande AKENA
    Expérience du 09/11/2023 - Publié le 17/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Rennes du 20/11/2023
      Bonjour Arnaud,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre projet de pergola à toit ouvrant à Piré sur Seiche. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre service commercial, de la qualité de nos matériaux et de nos poseurs.
      Nous tenons toutefois à nous excuser sincèrement pour le retard de cinq semaines que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés de ne pas vous avoir prévenu à l'avance. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir.
      Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux de constater que malgré ce petit désagrément, vous restez satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Rennes - La Mézière
  • Brahim
    Note : 0/10
    Bonjour j ai de l eau qui rentres à ma véranda je vous demande de régler se problème urgent sinon je vais déclencher une procédure merci
    Expérience du 07/11/2023 - Publié le 16/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Villemoisson sur Orge du 29/01/2024
      Bonjour Brahim,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre préoccupation concernant l'infiltration d'eau dans votre véranda. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer.
      Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous souhaitons résoudre ce problème le plus rapidement possible. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir davantage de détails sur l'origine de cette infiltration ? Nous avons une équipe dédiée qui se chargera d'examiner attentivement votre situation et de trouver une solution adaptée.
      Si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous souhaitez discuter plus en détail, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Ballainvilliers
  • Michel
    Note : 9/10
    Très grande satisfaction pour la réalisation de notre pergola qui correspond parfaitement à notre souhait. Qualité des conseils, respect des délais, installation parfaite. Produit de grande qualité.
    Expérience du 25/10/2023 - Publié le 12/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Niort du 16/11/2023
      Bonjour Michel,
      Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la réalisation de votre pergola à Beaulieu sous Parthenay. Nous sommes ravis de constater que celle-ci correspond parfaitement à vos attentes.
      Chez AKENA, nous mettons un point d'honneur à fournir des conseils de qualité et à respecter les délais convenus. Nous sommes également fiers de proposer des produits d'excellente qualité.
      Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou projet futur.
      Bien cordialement,
      L'équipe AKENA Niort
  • Paolo
    Note : 9/10
    Du commercial en passant par le métreur et des techniciens une équipe parfaite et super
    Expérience du 06/11/2023 - Publié le 12/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Beauvais du 16/11/2023
      Bonjour Paolo,
      Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe concernant votre projet de véranda à Auneuil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services, de notre commercial, de notre métreur et de nos techniciens.
      Votre commentaire encourageant est une véritable récompense pour notre équipe, qui s'efforce quotidiennement de répondre aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Beauvais
  • Ludo
    Note : 4/10
    Livraison de la pergola avec du retard, bon produit mais les poseurs ont omis de nous dire qu'un capot était déformé. Depuis notre demande de SAV, nous n'avons aucune nouvelles d'Akena!
    Expérience du 03/10/2023 - Publié le 10/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Rennes du 16/11/2023
      Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la pergola installée à votre domicile. Concernant, l'intervention SAV, votre dossier est en cours dans nos services. Soyez rassurés, tout devrait rentrer dans l'ordre rapidement. Bien à vous.
  • Jean
    Note : 10/10
    Équipe très sympathique
    Expérience du 31/10/2023 - Publié le 09/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Quimper du 16/11/2023
      Bonjour Jean,
      Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif concernant votre projet de véranda à Plogonnec.
      Notre équipe veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal. Votre satisfaction est une réelle source de motivation !
      Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,
      L'équipe AKENA Quimper
  • Franck
    Note : 10/10
    A l'écoute ,des personnes agréables, poseurs métreurs ainsi que le commercial et la personne au téléphone,je vous remercie et le fait savoir .
    Expérience du 03/11/2023 - Publié le 07/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Vendée du 16/11/2023
      Bonjour Franck,
      Merci pour votre commentaire si positif concernant votre projet de véranda à St Gilles Croix de Vie !
      Tous les membres de notre équipe ont un seul objectif : mettre leur expertise à votre service pour répondre à vos besoins. Aussi, nous sommes très heureux de constater que nous vous avons apporté satisfaction à travers le travail réalisé mais également à travers la communication proposée tout au long du chantier.
      N'hésitez pas à nous recontacter si vous, ou vos proches, avez la moindre question concernant une future intervention,
      L'équipe AKENA Vendée
  • Annick
    Note : 8/10
    Nous sommes satisfaits du résultat, mais le délai de fabrication a été long.
    Expérience du 20/10/2023 - Publié le 07/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Villemoisson sur Orge du 16/11/2023
      Bonjour Annick,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du résultat final de votre carport. Cependant, nous tenons à nous excuser sincèrement pour le délai de fabrication plus long que prévu.
      Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés, mais il peut arriver que des circonstances imprévues viennent perturber notre planning. Nous comprenons que cela puisse être frustrant pour vous, et nous nous engageons à améliorer notre processus afin d'éviter de tels retards à l'avenir.
      Encore une fois, nous vous remercions de votre confiance et de votre patience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Ballainvilliers
  • Agustina
    Note : 10/10
    Très belle pergola, dommage que les vices sur les poteaux ne soient pas cachées et que l’on aperçoit les vices chromées.
    Expérience du 31/10/2023 - Publié le 07/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Melun du 16/11/2023
      Bonjour Agustina,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre projet de pergola bioclimatique à Cutrelles. Nous sommes ravis que vous la trouviez belle. Nous prenons note de votre remarque concernant les vis sur les poteaux. Votre avis est important pour nous et nous allons prendre en compte cette remarque dans le cadre de l'amélioration de nos produits.
      Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Melun - Vert Saint Denis
  • Patrick
    Note : 9/10
    Très professionnel ai top
    Expérience du 31/10/2023 - Publié le 06/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Montargis du 15/11/2023
      Bonjour Patrick,
      Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !
      Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de pergola bioclimatique à Marolles en Brie et de vous avoir satisfait.
      Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.
      À très vite,
      L'équipe AKENA Montargis
  • Sébastien
    Note : 8/10
    Ras tout c'est parfaitement déroulé
    Expérience du 27/10/2023 - Publié le 06/11/2023
    • Voir la réponse de Akena Coignieres du 15/11/2023
      Bonjour Sébastien,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous concernant votre projet de sas d'entrée à Chaufour les Bonnières. Nous sommes ravis de constater que tout s'est parfaitement déroulé lors de votre expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Coignières
  • Olivier
    Note : 9/10
    L'ensemble du process depuis le devis en passant par la commande puis du métré, de la livraison et enfin de la pose s'est déroulé comme prévu avec à chaque fois des personnes compétentes et agréables.
    Expérience du 24/10/2023 - Publié le 30/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Auxerre du 15/11/2023
      Bonjour Olivier,
      Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif concernant votre projet de carport à Montacher Villegardin.
      Notre équipe veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal. Votre satisfaction est une réelle source de motivation !
      Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,
      L'équipe AKENA Auxerre - Perrigny
  • Patrick
    Note : 10/10
    Très satisfait dans toutes les opérations.
    Expérience du 23/10/2023 - Publié le 30/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Bordeaux du 15/11/2023
      Bonjour Patrick,
      Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant votre projet de véranda à Cestas. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que toutes les opérations se sont déroulées de manière satisfaisante.
      Nous restons à votre disposition pour toute demande future et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Bordeaux - Mérignac
  • Gege
    Note : 10/10
    Très content, le poseur, très gentil et très avenant.Merci à Maxime PITRA.
    Expérience du 11/10/2023 - Publié le 23/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Nantes du 25/10/2023
      Bonjour Gege,
      Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !
      Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de véranda à Dompierre sur Yon et de vous avoir satisfait.
      Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.
      À très vite,
      L'équipe AKENA Nantes - Couëron
  • Gérald
    Note : 10/10
    Bien orienté dans notre projet par le commercial. Équipe de montage très professionnel. Très satisfait pour le moment, à voir dans le temps.
    Expérience du 18/10/2023 - Publié le 20/10/2023
    • Voir la réponse de Akena Valenciennes du 25/10/2023
      Bonjour Gérald,
      Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre commercial a su répondre à vos attentes et vous orienter de manière satisfaisante dans votre projet de véranda à St Waast. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre équipe de montage et nous sommes heureux de constater que leur professionnalisme a été apprécié.
      Nous sommes conscients que la satisfaction dans la durée est essentielle et nous mettons tout en œuvre pour maintenir un niveau de service élevé.
      N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'une assistance future.
      Cordialement,
      L'équipe AKENA Valenciennes - La Sentinelle